2008年08月07日
さくらさん、ご伝授
以前、さくらさんがご自身のブログで、桃のきれいな切り方を教えてくださいました。
その時も、早速挑戦してみたのですが、桃が柔らかすぎたようで、ぐちゃぐちゃになってしまいました
。
桃の産地は、山梨産でした。

そして、今日。
2、3日前から、新潟の桃を冷蔵庫に冷やしてあったので、そうだっ、再チャレンジ
してみよう、と思い立ち、
さくらさんの記事を復習し、やってみました
。
やったぁ、大成功
少々、力が入りすぎて大事なお汁がこぼれてしまいましたが
、きれいに切ることができました。
桃の甘さも、グー
さくらさん、やりましたよ
その時も、早速挑戦してみたのですが、桃が柔らかすぎたようで、ぐちゃぐちゃになってしまいました

桃の産地は、山梨産でした。

そして、今日。
2、3日前から、新潟の桃を冷蔵庫に冷やしてあったので、そうだっ、再チャレンジ

さくらさんの記事を復習し、やってみました

やったぁ、大成功

少々、力が入りすぎて大事なお汁がこぼれてしまいましたが

桃の甘さも、グー

さくらさん、やりましたよ

Posted by たけし at 09:02│Comments(0)
│雑言