2010年04月16日

コチ亭 横手焼きそば♪

今日の夕ご飯は…

野菜の高騰でキャベツの値段がとても高かったのですが、思い切って買ってきました。

冷蔵庫に入っている豚肉の細切れ、本来は豚の挽肉なんですが…


卵は前もって半熟の目玉焼きを作っておきます。

そして通常(こちらでは)紅生姜なんですが、

なんと、なんと横手では福神漬けを添えるんです。

コチ亭 横手焼きそばの出来上がり…。


コチ亭 横手焼きそば♪


半熟たまごを麺と混ぜて頂きます。


美味しかった。



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Posted by たけし at 21:57│Comments(7)雑言
この記事へのコメント
目玉焼きのトロトロ感がなんとも言えませんっ。

明日、がんばってね~~。
Posted by ばど at 2010年04月16日 22:02
う~この時間に この画像^^。

耐えられません・・・このとろり感も(笑)好き^^。
Posted by あびあび at 2010年04月16日 22:23
バドさん

やはり目玉焼き半熟がポイントです。

応援来てね。
Posted by たけし at 2010年04月16日 22:55
あびさん

豚肉なしお持ちします。
Posted by たけし at 2010年04月16日 22:56
横手"風"やきそばだね。(笑)

目玉焼きの黄身は白くさせずに、
絡めたソースはもっとつややかに、
青のりかけて、福神漬け添えれば、
完璧だったのに。(笑)
Posted by さるいちさるいち at 2010年04月16日 23:27
さるいちさん

確かにそうだぁ~。

やっぱり本物を食べないと駄目かぁ~。
Posted by たけし at 2010年04月16日 23:41
静岡人ならっ 富士宮でしょ!!   w

ヤキソバん~まいっすよねぇ~
つゆヤキソバも気になりまぁす

横手程度なら運転しますよぉ~~
Posted by JIN at 2010年04月17日 08:55
 
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コチ亭 横手焼きそば♪
    コメント(7)