2010年03月20日
おつかれで~す
明日からの準備も終了し先程、夕飯を頂きました。

ハムとレタスの炒飯、シロアスパラ、サモサ(インド人から頂きました)、たくあん、かまぼこ(金沢のお土産)
サモサ?
皆さんご存知ですか?
ゆでてつぶしたジャガイモを具に各種の香辛料で味付けし、小麦粉と塩と水で作った薄い皮で三角形に包み揚げたものです。
一見、焼き餃子に似ていますが、私にはとても辛く・・・。
辛くなければ最高なんですが・・・。
明日から展示会です。
お気軽に遊びにお出掛け下さい。お待ちしております。
ハムとレタスの炒飯、シロアスパラ、サモサ(インド人から頂きました)、たくあん、かまぼこ(金沢のお土産)
サモサ?
皆さんご存知ですか?
ゆでてつぶしたジャガイモを具に各種の香辛料で味付けし、小麦粉と塩と水で作った薄い皮で三角形に包み揚げたものです。
一見、焼き餃子に似ていますが、私にはとても辛く・・・。
辛くなければ最高なんですが・・・。
明日から展示会です。
お気軽に遊びにお出掛け下さい。お待ちしております。
Posted by たけし at 23:10│Comments(0)
│雑言