2010年03月20日

おつかれで~す

明日からの準備も終了し先程、夕飯を頂きました。

おつかれで~す


ハムとレタスの炒飯、シロアスパラ、サモサ(インド人から頂きました)、たくあん、かまぼこ(金沢のお土産)

サモサ?

皆さんご存知ですか?

ゆでてつぶしたジャガイモを具に各種の香辛料で味付けし、小麦粉と塩と水で作った薄い皮で三角形に包み揚げたものです。

一見、焼き餃子に似ていますが、私にはとても辛く・・・。

辛くなければ最高なんですが・・・。

明日から展示会です。

お気軽に遊びにお出掛け下さい。お待ちしております。



同じカテゴリー(雑言)の記事画像
ありがとうございます。
平成最後の仕事 
2018年  ゆく年くる年
2017年 ありがとう。
おはようございます。
このブログも本日で10年目(^^♪
同じカテゴリー(雑言)の記事
 ありがとうございます。 (2023-12-31 16:36)
 平成最後の仕事  (2019-04-30 23:43)
 2018年 ゆく年くる年 (2018-12-31 21:21)
 2017年 ありがとう。 (2017-12-31 20:12)
 おはようございます。 (2017-10-25 08:31)
 このブログも本日で10年目(^^♪ (2017-04-05 19:15)

Posted by たけし at 23:10│Comments(0)雑言
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おつかれで~す
    コメント(0)