2009年11月30日
こんにちは♪
こんにちは~。
お天気良くなりましたね~。
師匠に頂いた、りんごを朝食に頂きました。

蜜が入っていて、甘みと酸味が絶妙な割合でとっても美味しかったです。
娘も、顔を出してきた4本の前歯でもぐもぐ食べていました。
手を伸ばして、「もっともっと」してきたので、気に入ったんでしょう。
長野のりんごは最高ですね♪
ご馳走様でした。
お天気良くなりましたね~。
師匠に頂いた、りんごを朝食に頂きました。
蜜が入っていて、甘みと酸味が絶妙な割合でとっても美味しかったです。
娘も、顔を出してきた4本の前歯でもぐもぐ食べていました。
手を伸ばして、「もっともっと」してきたので、気に入ったんでしょう。
長野のりんごは最高ですね♪
ご馳走様でした。
Posted by たけし at 13:46│Comments(4)
│いただきもの
この記事へのコメント
こんにちわ~♪
美味しいものたくさんで、いいなぁ~^^
美味しいものたくさんで、いいなぁ~^^
Posted by しばわんこ^^ at 2009年11月30日 13:56
わんこさん
ごめんなさい、全部りんご食べちゃいました。
ごめんなさい、全部りんご食べちゃいました。
Posted by たけし at 2009年11月30日 15:48
ふん、長野のリンゴなど・・・
岩手のリンゴが世界一に決まっているだろうが!!。2位は青森。
カレイの唐揚げに限らず、釣った魚を美味しく食べるコツは、生きているうちに血抜きをすることです。
そうしないと、死んだ血が体に廻って生臭くなっちゃうんだよね。
岩手のリンゴが世界一に決まっているだろうが!!。2位は青森。
カレイの唐揚げに限らず、釣った魚を美味しく食べるコツは、生きているうちに血抜きをすることです。
そうしないと、死んだ血が体に廻って生臭くなっちゃうんだよね。
Posted by Newサルの友達 at 2009年12月01日 05:25
Newサルの友達さん
こんにちは~。
岩手のりんご食べた~い。
そんなに美味しいの?
こんにちは~。
岩手のりんご食べた~い。
そんなに美味しいの?
Posted by たけし at 2009年12月01日 12:06