2009年10月03日

おはようございます

おはようございます。

私の大好きなハード系の くるみパン

シンプルにバターを付けて食べる。

今日も一日がんばりましょう。



同じカテゴリー(雑言)の記事画像
ありがとうございます。
平成最後の仕事 
2018年  ゆく年くる年
2017年 ありがとう。
おはようございます。
このブログも本日で10年目(^^♪
同じカテゴリー(雑言)の記事
 ありがとうございます。 (2023-12-31 16:36)
 平成最後の仕事  (2019-04-30 23:43)
 2018年 ゆく年くる年 (2018-12-31 21:21)
 2017年 ありがとう。 (2017-12-31 20:12)
 おはようございます。 (2017-10-25 08:31)
 このブログも本日で10年目(^^♪ (2017-04-05 19:15)

Posted by たけし at 09:07│Comments(10)雑言
この記事へのコメント
おはようございます。

おいしそう~ですね。。

たけしさん、美食家ですよね~。

今日も、とりやいづ、がんばど~。
Posted by bado at 2009年10月03日 09:16
バドさん

ビショクカ・・・。

アジシラズ、と言われ、ヨク、ワラワレマス。

本日は、雨のため、外での工事は中止

外回りドライブとなります。

今日も一日頑張りましょう。
Posted by たけし at 2009年10月03日 09:23
おはようございます~^^

美味しそうなパンですね♪
わたしもハード系大好きです^^v
Posted by しばわんこ^^ at 2009年10月03日 10:14
わんこさん

おはようございます。

基本的にフランスパン好きです。

サンドしたりとかぁ。
Posted by たけし at 2009年10月03日 10:19
おはよう~~たけしさん

  あいにくの天気で(^^ゞですね、、

  外回り気をつけて、、、

  あまりハードは^^;

  でも美味しそうですなぁ(^o^)/
Posted by すーさん at 2009年10月03日 10:21
このカンパーニュは特別美味かったですね!
ハード過ぎずに 歯切れが良くて☆

雨に濡れて 風邪引かないで下さいねぇ~
Posted by 神代の湯 at 2009年10月03日 10:32
すーさん

トースターで暖めると多少、柔らかくなりますよ。

たまには如何でしょうか。
Posted by たけし at 2009年10月03日 11:12
神代さん

まさにハード系と言った感じでした。

安全運転で移動しま~す。
Posted by たけし at 2009年10月03日 11:14
ハードが好きです。フランスパンは端っこが一番好きです
外回り頑張って行きましょう
Posted by マツケン at 2009年10月03日 11:35
マツケンさん

やはりハード系ですよね。

晴れてきました、助かります。
Posted by たけし at 2009年10月03日 12:10
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おはようございます
    コメント(10)