「軽トラ日誌」あなたの街のでんきやさん
コチ亭 横手焼きそば♪
たけし
2010年04月16日 21:57
今日の夕ご飯は…
野菜の高騰でキャベツの値段がとても高かったのですが
、思い切って買ってきました。
冷蔵庫に入っている豚肉の細切れ、本来は豚の挽肉なんですが…
卵は前もって半熟の目玉焼きを作っておきます。
そして通常(こちらでは)紅生姜なんですが、
なんと、なんと横手では
福神漬け
を添えるんです。
コチ亭 横手焼きそばの出来上がり…。
半熟たまごを麺と混ぜて頂きます。
美味しかった。
関連記事
ありがとうございます。
平成最後の仕事
2018年 ゆく年くる年
2017年 ありがとう。
おはようございます。
このブログも本日で10年目(^^♪
ゆく年くる年
Share to Facebook
To tweet